|
Лицей Воителей №69
|
|
| Пепелица | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:27 | Сообщение # 1 |
|
Предводительница Грозового племени
| Здравствуйте, дорогие Лицеисты! Меня зовут Пепелица, но на периуд обучения вы можете называть меня просто, Пепел.
Вот описание Лицея:
Наставник(Учитель): Алозвёздка Вид обучения: Лицей (Академия) Количество уроков с учётом выпускного экзамена: 6
Уроки и их последовательность:
Урок №1: Анкета. Как правельно и грамотно написать анкету.
Урок №2: Как написать большой и красивый пост?
Урок №3: Выделения.
Урок №4: Картинки. Как добовлять картинки на сайт.
Урок №5: Частый вопрос: Как вставлять картинки в подпись? (Если этот урок вам известен, вы его пропускаете)
Урок №6: Экзамен
Принимаю всех желающих, с условием: - Что вы будуте выполнять задания и работать на уроке. - Если вы не потрудетесь - не здадите экзамен! - Без экзаменя здатого на отлично (Хорошо) вы не покинете Лицей.
|
| |
| |
| Пепелица | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:29 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
| |
| Красная_Звезда | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:10 | Сообщение # 3 |
 В животике
Награды: 1
Статус: 
| Пепелица, а можно мне в "Ясли"?
|
| |
| |
| Ледянная_Звезда | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:25 | Сообщение # 4 |
 Предводительница племени Теней
| Красная_Звезда, твой первый урок заполни правельно свою анкету без каких либо знаков. (*@;=));^_^) без них
|
| |
| |
| Шаха | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:42 | Сообщение # 5 |
 Котенок
Награды: 5
Статус: 
| Урок №1: Анкета. Как правельно и грамотно написать анкету.
Хм.. сможешь научить заполнять анкету?Добавлено (27.01.2012, 20:42) --------------------------------------------- Мне не нужно грамотно напечатать, мне нужно её напечатать, научите?

|
| |
| |
| Пепелица | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:43 | Сообщение # 6 |
|
| Шаха, да.
|
| |
| |
| Пепелица | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:43 | Сообщение # 7 |
|
| Тащи свою анкету сюда. Будем исправлять.
|
| |
| |
| Шаха | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:49 | Сообщение # 8 |
 Котенок
Статус: 
| Ну ладно, хоть я не знаю кто такие воители, но заполню анкету для интереса.. Анкета: 1. Имя (игровое) — Муха 2. Смысл имени(несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Ну всё началось с петвара... Зарегестрировалась я в петваре, ник не скажу, ну типа "Мухтар" а полный ник регестрации не скажу). Ну вот и коротко родилось имя Муха). 3. Внешность (не менее 6-и полных строк в поле ответа) — Внешность? Если в виду не в жизне, а в игре "Коты-Воители" то я чёрненькая кошка, ну а если серьёзно хочу быть чёрненькой собачкой, или беленькой)), а ну нафиг, главное собачкой быть). Ну а если серьёзно, то я чёрная кошка, острые когти, глаза чёрные, уши чёрные, уличная кошка, ну я пофантазировала себя такой). 4. Характер (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Ну терь характер... Ну я могу ждать на одном том же месте человека, днями и ночами. Всегда буду стоять на своём. Если тебе я не нравлюсь, застрелись, и я не исправлюсь! Ясно? Двигаемся далее... Преданая, обидете меня, укушу! И меня есть один не достаток, недостаток такай, какой у собак, я верю людям.. Не бывает плохих людей). 5. Биография (Не менее 8-и полных строк в поле ответа) — Не чё не напишу, в реале есть только мама, мой верный попугай кеша, и бабушка. Ну и хотим купить щенка). Ну а если в игре "Коты- Воители" то я одиночка, выросла одна, ну.. можно пофантазировать что меня бросили родители, с каждым днём я училась многому=). 6. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — Надеюсь вы знаете игру петвар? Связь в игре петвар, в майле лог и пароль забыла, в контакте есть связь). Кому надо, напишу кто я в контакте). Свой контакт я на ветер не сдам). 7. Племя — Незнаю... Сможете скинуть мне название всех племён? Я не мыслю в воителях...
Добавлено (27.01.2012, 20:49) --------------------------------------------- Ну вот такая анкетка у меня была).

Сообщение отредактировал Шаха - Пятница, 27.01.2012, 20:52 |
| |
| |
| Пепелица | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:50 | Сообщение # 9 |
|
| Первое: 2. Смысл имени(несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Ну всё началось с петвара... Зарегестрировалась я в петваре, ник не скажу, ну типа "Мухтар" а полный ник регестрации не скажу).
Второе: 6. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — Надеюсь вы знаете игру петвар? Связь в игре петвар, в майле лог и пароль забыла, в контакте есть связь). Кому надо, напишу кто я в контакте). Свой контакт я на ветер не сдам)
|
| |
| |
| Шаха | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:52 | Сообщение # 10 |
 Котенок
Статус: 
| Эм... А зачем вы скопировали?О.о

|
| |
| |
| Пепелица | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:59 | Сообщение # 11 |
|
| Смысл имени это так, к примеру имя Пятнистая: меня зовут пятнистая потомучто я вся в пятнах.
Меня зовут Муха_, потомучто я пушистая немецкая Овчарка.
Вот тебе готовый пример.
|
| |
| |
| Шаха | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:00 | Сообщение # 12 |
 Котенок
Статус: 
| Вот такая анкета пойдет? : Ну ладно, хоть я не знаю кто такие воители, но заполню анкету для интереса.. Анкета: 1. Имя (игровое) — Муха 2. Смысл имени(несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Ну меня назвали муха, потому, что я собачка, ну а если нужно буду кошкой, меня назвали Муха, потому, что я Немецкая Овчарка и меня назвали в честь другой собаки... х) Ну вот и коротко родилось имя Муха). 3. Внешность (не менее 6-и полных строк в поле ответа) — Внешность? Если в виду не в жизне, а в игре "Коты-Воители" то я чёрненькая кошка, ну а если серьёзно хочу быть чёрненькой собачкой, или беленькой)), а ну нафиг, главное собачкой быть). Ну а если серьёзно, то я чёрная кошка, острые когти, глаза чёрные, уши чёрные, уличная кошка, ну я пофантазировала себя такой). 4. Характер (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Ну терь характер... Ну я могу ждать на одном том же месте человека, днями и ночами. Всегда буду стоять на своём. Если тебе я не нравлюсь, застрелись, и я не исправлюсь! Ясно? Двигаемся далее... Преданая, обидете меня, укушу! И меня есть один не достаток, недостаток такай, какой у собак, я верю людям.. Не бывает плохих людей). 5. Биография (Не менее 8-и полных строк в поле ответа) — Не чё не напишу, в реале есть только мама, мой верный попугай кеша, и бабушка. Ну и хотим купить щенка). Ну а если в игре "Коты- Воители" то я одиночка, выросла одна, ну.. можно пофантазировать что меня бросили родители, с каждым днём я училась многому=). 6. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — Надеюсь вы знаете игру петвар? Связь в игре петвар, vasaMyxa@list.ru ... В контакте связь). Вы навернека знаете моё имя если надо, я напишу вам в ЛС, на ветер свой контакте не сдам. 7. Ну ваше решение, куда вы меня отправите? В Грозовое племя, или в племя Теней, ваше решение)

Сообщение отредактировал Шаха - Пятница, 27.01.2012, 21:08 |
| |
| |
| Пепелица | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:01 | Сообщение # 13 |
|
| О связи с тобой: запиши любой эмеил! Даже не существующий! К примеру: gerfdsgthgbfv@mail.ru
|
| |
| |
| Пепелица | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:10 | Сообщение # 14 |
|
| Экзамен: Кто живет в Звездном племени?
|
| |
| |
| Шаха | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:14 | Сообщение # 15 |
 Котенок
Статус: 
| Эм... Синяя Звезда?

|
| |
| |